Черновик

Если вы хотите заранее создать карточку Лота, Услуги, Вакансии или Рекламного объявления, но опубликовать позже, то воспользуйтесь функцией «Сохранить без публикации» на странице создания или редактирования. Черновик сохранится и будет доступен в «Моих лотах», в подразделе «Неопубликованные».

В нужный момент вы сможете вернуться к заранее заполненному черновику и опубликовать его.  


Полезна ли информация на данной странице?